ГлавнаяПитание → Едим дома

Едим дома

2 марта 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Дом… Это когда пахнет пирогами, когда на столе ароматными невидимыми струйками дымится  чай, а за столом круглые, испачканные едой,  сосредоточенные мордашки наших малышей, еще неумело работающие ложками и вилками, но категорически не принимающие ничьей помощи. Сами. Счастье в этом. Тихое, домашнее, уютное, защищенное.

Сегодня  совершим экскурсию на сайт, на котором мы нашли несколько  полезных  и вкусных  рецептов детских блюд из натуральных продуктов, несложных для приготовления именно в домашних условиях и  предложенных шеф-поваром Константином Жуком.

Смотрите в рубрике:    Видео-рецепты от Гастронома

http://rastishka.ru/parent/interesting_parent/gastronom/index.php

 

Что касается продукции фирмы-производителя “Данон”, то, как бы привлекательно не выглядели упаковки и какими бы щедрыми не были промо-акции, доверия к ней,  после скандала, произошедшего в связи с использованием в производстве продуктов для детского питания ГМО – составляющих компонентов, НЕТ.

Мы исключили этот продукт из употребления.

Из опыта: Предполагаем, что именно частое употребление творожка “Растишка” и привело к тому, что фактически каждые две недели мы были вынуждены уходить на больничный из-за проблем с верхними дыхательными путями. Очень жаль, что статья не попалась нам раньше! Теперь, после категорического отказа от этого продукта, частота заболеваний резко снизилась.

Вывод: Всегда под рукой следует иметь правдивую информацию, чтобы знать, в чем состоит риск применения того или  иного продукта, чтобы он был не скрытным, коварным, а осознанным.

После недолгих размышлений, мы исключили этот риск из жизни ребенка навсегда.

Читайте  статью здесь

Обратите внимание и на эту информацию.

Читайте ее здесь

 

 

 

 

Метки записи:

Другие статьи рубрики "Питание":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Едим дома"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля