ГлавнаяВоспитание → И все-таки есть надежда...

И все-таки есть надежда…

28 Фев 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Это особая страничка, как и темы, которых мы будем касаться. Они деликатные  и  личные,  но  от  отношения к ним зависит будущее  страны, так как разговор пойдет о наших красивых, умных, талантливых  и  неповторимых  девушках, которые по злой воле попали в неблагоприятную атмосферу  культивируемой  вседозволенности, насаждаемой циничности,  воспеваемой беспринципности и  которая кратко  именуется   падением нравов.  К чему приводит эта  разнузданная  свобода и зачем так старательно хотят разрушить то целомудрие и порядочность, генетически  свойственные  нашим прекрасным россиянкам,  не так уж  трудно догадаться. Именно сейчас, когда  опубликовано множество тщательно скрываемых ранее документов,  когда получены многочисленные,  реально воплощенные в жизнь подтверждения успешной политики геноцида народа,  становится видна глубина этой проблемы.

Уже  выросло поколение,  ценностно  ориентированное на благополучие любой ценой  и  открыто демонстрирующее пренебрежение не только к собственным родителям, но и к самим себе, что выражается в употреблении алкоголя, наркотиков, в моде на нетрадиционную сексуальную ориентацию, в  проституции, поощряемой к тому же еще и людьми старшего поколения, дорвавшимися до финансового благополучия и  морально нечистоплотными «папиками», этими мерзкими   животными  в человечьем обличье, возомнившими  себя  хозяевами этой жизни. Нелегко  молодым противостоять атакам искусных пропагандистов изощренного разврата, щедро оплачиваемых заказчиками, главной задачей которых было,  есть и будет  уничтожение  генетики  народа.  Как  показала история этой многолетней борьбы,  задача может быть решена одним единственным способом – уничтожить генетику  вместе с самим народом. Иначе не получается. Присмотритесь внимательно.  Именно так все и происходит. Как?

На протяжении нескольких поколений расшатывались устои семьи, рода, культивировалась идеология одиночества, очень выгодная с точки зрения воздействия на психику, доводя до самоубийств, как результата  девальвации самой сути жизни, на которую человек реагирует  депрессией,  отчужденностью, желанием уйти из жизни, не видя в ней  для себя никакого смысла. И уходили далеко не худшие представители рода человеческого, а нам пытались объяснить, что так завершают жизнь слабые духом  и несостоявшиеся. О силе драмы, переживаемой  человеком, решившимся на этот поступок,  можно только догадываться. И не в слабости воли всё дело. Это вопрос выбора, к которому мягко подталкивают самых чувствительных, травя их в школе, в колледже, вузе, во взрослой жизни, навязыванием чуждого образа жизни и психологически невоспринимаемых ценностей.  Ни одно разбирательство по вновь произошедшим трагедиям, связанным с уходом  из жизни молодых парней и девушек, захлестнувшими  в последние дни страну, не осветило моральную сторону проблемы. Зачем? Все по плану.

Разваливающиеся семьи приводят во взрослую жизнь подростков, которых недолюбили измученные и униженные женщины, основной задачей которых была борьба за выживание на фоне опять же борьбы за свои права, в гарантиях которых так  легко расписалось родное  государство. Сколько трагедий испытывают молодые женщины при разводах, когда у них отбирают детей и выгоняют фактически из жизни, обрекая на бесконечные страдания от разлук с ними, подрывая здоровье, лишая радости, оглушая несправедливостью!  За деньги.  По расценкам платного правосудия. А сколько слез приняли подушки от отсутствия средств на лечение заболевших детей или на их воспитание! Из-за денег. По расценкам циничных разрушителей  экономики, ставшей вдруг безразличной к большинству населения, обрекая на нищету при полном интеллектуальном и моральном  соответствии  и целеустремленности добиться в жизни успехов и принести стране пользу.

Повзрослев  и недополучив  положительных эмоций,  эти дети становятся готовыми на все, чтобы обязать  общество вернуть причитающуюся им плату за несправедливость. И уже неважно, кто встанет у них на пути, пусть даже свои собственные родители. Дальше – больше, до того самого момента, когда процессы приобретают  уже необратимый характер и устанавливается культ слепой силы, никогда не руководствующейся гуманными побуждениями. Это проявление разрушительного гена жестокости, который нам прививают и который методично и незаметно программирует нашу жизнь, являясь прямым следствием  дефицита любви и  искусственно созданных  нищенских условий существования в самой богатой природными ресурсами стране мира!  В общество мы уже получили первых,агрессивных и беспощадных, с низкой болевой чувствительностью,  людей, заточенных на благополучие любой ценой. И это только начало тех внутренних процессов, которые отвлекают общество от внешних, не менее, а более грозных, из-за своей внезапности, обрушивающейся на неподготовленных к ее появлению людей, убаюканных прежде  сладкими словами  о грядущих положительных изменениях и стабильности.

А, может быть, ещё чуть потерпеть и вернутся мужчины, которыми гордилась Русь, которым, уже только в  силу их особой душевной организации, совсем не все равно, что творится на их земле? Тогда появится надежда, что вместо попахивающего неприкрытым шовинизмом  чувства  солидарности особей мужского пола, которых порой даже не отличить от женщин, проявятся настоящие мужчины,  способные навести порядок и защитить, руководствуясь общечеловеческими критериями и гуманными законами, в основе которых справедливость? Ведь за ними сила и никто эту силу отнять не сможет, если не отказаться от нее добровольно. Она, эта сила, не продается и не покупается, её  можно лишиться или потерять, продав совесть и честь или что-либо одно, что осталось в наличии.

И только тогда, под надежной защитой этой гуманной и любящей  мужской силы, можно надеяться на то, что в наш большой и красивый дом, имя которому Россия, вернется Женщина  в облике преданной и заботливой Жены, Хозяйки и Матери, которая генетически расположена к выполнению именно этой своей, самой важной и созидательной роли и миссии.

А сейчас ей приходится совмещать  силу и слабость одновременно, натягивая на себя поочередно ту из личин, которая позволяет зарабатывать на жизнь в условиях  возрастающей циничной дискриминации по половому признаку,  отличительной чертой которой  является концентрация власти над экономикой, захваченной  и облапанной сальными руками похотливых кормчих, многие  из которых люди  с чуждой и непонятной  морально-физиологическо-психически-умственной ориентацией.

Только ждать этих счастливых дней  нужно,  не бездействуя. Чтобы  помочь этим мужчинам начать строительство, следует остановить процесс разрушения!  Это зависит от всех нас, но начало должна положить именно женщина. Поверьте, мы так по ней соскучились! По ее доброте, ласке, мудрости и  милосердию!  И возродится Россия ее чуткостью, заботой, преданностью и любовью!  Еще не все потеряно, еще все можно вернуть, если понимаешь, что без этих важных составляющих жизни, выжить просто не получится.

Метки записи:

Другие статьи рубрики "Воспитание":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "И все-таки есть надежда…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля